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Ensalada de Pollo y Cous Cous

¡Hola-la dolces!

Aquí viene una de nuestras mejores aliadas para el calor: las ensaladas. Y es que es tal la versatilidad de este riquísimo, sano y completo plato que nunca te puedes aburrir ni cansar de ellas.

La receta que os traigo hoy es completísima e ideal como plato único. Elegí esta receta para elaborarla con las pechugas de pollo en lata de mi degustabox.

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Estos son los productos de la caja de Mayo:
Degustabox-Mayo-2016Ingredientes para 4 personas:

200 ml. Agua
200 g. Cous Cous
10 g. Mantequilla sin sal
2 Latas de pechuga de pollo en aceite
1 Berenjena
Jengibre rallado (al gusto)
250 g. Garbanzos cocidos
Canónigos al gusto
1/2 cta. Comino molido
2 Ajos
Aceite de oliva
Zumo de limón
Sal
Pimienta negra
Ensalada-pollo-Cuscus¡Manos limpias y a cocinar!

1. En una sartén, salteamos con aceite de oliva los ajos picados, la berenjena en trocitos y el jengibre salpimentados.

2. Agregamos los garbanzos y el comino y rehogamos un par de minutos. Dejamos templar.

3. Por otro lado, volcamos el cous cous en un bol con agua hirviendo 1 cucharada de aceite y sal. Dejamos 3 minutos, removemos e incorporamos la mantequilla. Dejamos reposar y templar.

4. En un bol grande mezclamos el cous cous, el salteado de berenjena y garbanzos, las pechugas desmenuzadas (reservamos un poco para decorar al final) y los canónigos. Aliñamos al gusto con aceite, sal y pimienta y zumo de limón. Podemos finalizar el plato con unas rodajas de limón.

* Esta ensalada se puede tomar tibia o fría, al gusto.

¿Quieres ver cómo preparo esta receta? No te pierdas el vídeo pinchando aquí.
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Espero que os haya gustado la receta y la preparéis. Un abrazo very dolce.

Mery

7 comentarios sobre “Ensalada de Pollo y Cous Cous

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